Le meilleur de la cuisine et de la cave
Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.


Jetez donc un coup d’œil à notre carte
Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.




Voici un extrait de notre carte riche
Tartare de Swiss Angus Beef aux arome de truffes blanches | CHF 33.00 |
Chusilsuppu au riz, cornettes et fromage d'alpage | CHF 14.00 |
La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail | CHF 24.00 |
Fondue au safran et liqueur de safran de Mund | CHF 32.00 |
Luma Handselected Swiss Pork Ribs au miel de montagne | CHF 36.00 |
Joues de veau cuits à basse temperature, purée de tubercules et légumes | CHF 41.00 |
Pavlova aux baies fraîches, sabycrème de Tonka et glace aux myrtilles | CHF 14.00 |
Flan de chocolat à la sauce au chocolat chaude et parfait au miel | CHF 14.00 |
Gâteau de fruits, Glaces Mövenpick |