Le meilleur de la cuisine et de la cave

Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.

 


Jetez donc un coup d’œil à notre carte

Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.

 

Voici un extrait de notre carte riche

Tartare de boeuf suisse à la sauce piquante

CHF 31.00

Soupe de marrons, chou frisé et lardons, Muffin de pain de seigle et rébibes de vieux fromage

CHF 13.00

La croûte du diable très piquant au chili et ail

CHF 22.00

Fondue valaisan aux tomates et pommes en robe

CHF 28.00

Entrecôte Swiss Quality Beef sur ardoise et trois sauces maison

CHF 44.00

Joues de veau cuits à basse temperature, tagliatelle et légumes

CHF 39.00

Crumble de myrtilles, glace Blueberry et spoom de myrtilles

CHF 14.00

Meringues géantes d'Emmental à la crème et glace

CHF 9.00

Choix de gâteaux, millefeuilles maison et Desserts. Glaces Mövenpick

 

Dans l'attente de la jouissance