Le meilleur de la cuisine et de la cave

Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.

 


Jetez donc un coup d’œil à notre carte

Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.

 

Voici un extrait de notre carte

Tartare de Swiss Angus Beef aux arome de truffes blanches

CHF 33.00

Soupe frite valaisanne au pain de seigle, oignons, lard et fromage à raclette

CHF 16.00

La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail

CHF 24.00

Polenta rossa aux tomates au thym, vieux fromge d'alpage et Balsamico de griottes

CHF 23.00

Luma Swiss Pork Spare Ribs 36h, Chutney aux cranberries

CHF 38.00

Bodmi Dog - Saucisse au fromage valaisan Bull Dog:Pulled beef, pain torsadé, oignons au Balsamico et country frites

CHF 32.00

Bowl hivernale: Salades,tofu, humus au betteraves, Ebly, agrumes, et filet de thon fumé

CHF 26.00

Crumble aux myrtilles et glace de pain d'épices

CHF 14.00

Gâteau de fruits, tarte au chocolat meringué à la glace de crème aigre,  Glaces Mövenpick

 

 

 

Dans l'attente de la jouissance