Le meilleur de la cuisine et de la cave

Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.

 


Jetez donc un coup d’œil à notre carte

Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.

 

Voici un extrait de notre carte

Tartare de Swiss Angus Beef / céleri en branche / oignons tiges / huile d'olive / moutarde à l'éstragon / brioche

CHF 32.00

Soupe frite Valaisanne

CHF 18.00

La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail

CHF 25.00

Hot Pot Montagnard: Cornettes / Pommes de terre / Pommes / Lard / Oignons tiges / Fromage d'alpgage

CHF 25.00

Swiss Pork Spare Ribs 36h / chutney aux tomates / country cuts

CHF 38.00

Swiss Prime Rib Eye for 2 / Chimichurri / légumes / country cuts

CHF 102.00

Bowl: Polenta tiède / salsa de tomates / fromage frais / guacamole / salades / pulled beef

CHF 26.00

Crumble aux myrtilles / glace de pain d'épices

CHF 15.00

Gâteau de fruits, tarte aux noix et glace de crème aigre ,  Glaces Mövenpick

 

 

 

Dans l'attente de la jouissance