Le meilleur de la cuisine et de la cave

Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.

 


Jetez donc un coup d’œil à notre carte

Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.

 

Voici un extrait de notre carte

Tartare de Swiss Angus Beef / céleri en branche / oignons tiges / huile d'olive / moutarde à l'éstragon / brioche

CHF 33.00

Soupe de choux fleurs / cacahuetes / sauce aux cacahuetes

CHF 13.00

La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail

CHF 24.00

Risotto de céréales et seigle / Burata / Salsa de tomates / Roquette / Huile au basilic

CHF 23.00

Luma Swiss Pork Spare Ribs 36h / chutney aux tomates / country cuts

CHF 38.00

Swiss Prime Rib Eye for 2 / Chimichurri / légumes / country cuts

CHF 112.00

Bowl éstivale: Salades / Ebly / chèvre frais / humus au betteraves / pasteque / filet de perche Loë

CHF 26.00

Crumble aux abricots et romarin / glace vanille

CHF 14.00

Gâteau de fruits, tarte aux noix et glace de crème aigre ,  Glaces Mövenpick