Le meilleur de la cuisine et de la cave
Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.


Jetez donc un coup d’œil à notre carte
Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.




Voici un extrait de notre carte
Tartare de Swiss Angus Beef / céleri en branche / oignons tiges / huile d'olive / moutarde à l'éstragon | CHF 32.00 |
Soupe frite Valaisanne | CHF 18.00 |
La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail | CHF 25.00 |
Polenta rossa "Terreni alla Maggia" /chutney de tomates / burrata / roquette / jambon crû / salade | CHF 31.00 |
Spare Ribs 36h / glace de miel / Baked Potatoe / salade | CHF 37.00 |
Pulled Beef Burger / oignons au Balsamico / tomates / country fries / coleslaw | CHF 35.00 |
Bowl de cervelats | CHF 2300 |
Crumble d'abricots / Glace vanille | CHF 15.00 |
Gâteau de fruits, pain perdu et glace de crème aigre , Glaces Mövenpick |