Le meilleur de la cuisine et de la cave

Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.

 


Jetez donc un coup d’œil à notre carte

Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.

 

Voici un extrait de notre carte

Tartare de Swiss Angus Beef aux arome de truffes blanches

CHF 33.00

Potage s'oignons, romarin, chip de fromage

CHF 13.00

La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail

CHF 24.00

Risotto de céréales/seigle valaisan aux asperges et huile d'ail d'ours

CHF 23.00

Luma Handselected Swiss Pork Ribs au miel de montagne

CHF 36.00

Ciabatta "Vitello Tonnato" - RibEye de veau, roquette, et thon fumé

CHF 33.00

Bowl estivale: Salades, melon, couscous, sérac et saumon mariné maison

CHF 26.00

Crème de coco/joghurt aux fraises et hibisque

CHF 14.00

Gâteau de fruits, tarte au chocolat meringué à la glace de crème aigre,  Glaces Mövenpick

 

 

 

Dans l'attente de la jouissance