Le meilleur de la cuisine et de la cave

Chez nous, le meilleur vient du Valais. Nous utilisons autant que possible des produits du terroir provenant des alpages environnants et de producteurs de la région et les agrémentons d’herbes de notre potager. Des ingrédients frais, des produits naturels, d’excellents vins valaisans – cuisinés avec amour en plats qui font de chaque repas une véritable expérience gustative. Chez nous, vous pouvez littéralement savourer la différence entre manger et se régaler.

 


Jetez donc un coup d’œil à notre carte

Détendez-vous et préparez-vous à votre prochain crochet par le Bodmenstübli. Pas besoin de lire, nous vous montrons en images ce qui vous attend sur votre assiette et dans votre verre. Des mets et des vins excellents de la région et du Valais, le meilleur de la cuisine et de la cave – pour faire de votre visite chez nous une expérience également inoubliable sur le plan gastronomique.

 

Voici un extrait de notre carte

Tartare de Swiss Angus Beef / céleri en branche / oignons tiges / huile d'olive / moutarde à l'éstragon / brioche

CHF 35.00

Soupe de pôtirons / crunch de cacahuetes / huile de graines de pôtirons

CHF 14.00

La croûte du diable très piquant au saucisse de chili valaisan et ail

CHF 25.00

Risotto de céréales et seigle / Chanterelles / Pôtiron / Rebibes de vieux alpage

CHF 25.00

Swiss Pork Spare Ribs 36h / chutney aux tomates / country cuts

CHF 38.00

Swiss Prime Rib Eye for 2 / Chimichurri / légumes / country cuts

CHF 112.00

Bowl automnalee: Salades / Ebly / chèvre frais / humus au betteraves / figues / chevreuil sauté

CHF 26.00

Crumble aux prunes / glace canelle - hibiscus

CHF 15.00

Gâteau de fruits, tarte aux noix et glace de crème aigre ,  Glaces Mövenpick

 

 

 

Dans l'attente de la jouissance