Das Beste aus Küche und Keller

Das Beste kommt bei uns aus dem Wallis. Wenn immer möglich verwenden wir einheimische Produkte aus umliegenden Alpbetrieben, von Produzenten aus der Region und dazu Kräuter aus unserem eigenen Garten. Frische Zutaten, natürliche Produkte, hervorragende Walliser Weine – liebevoll komponiert zu Gerichten, die Essen zum Genuss machen. Den Unterschied zwischen Essen und Geniessen können Sie sich bei uns im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lassen.

 


Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte

Lehnen Sie sich zurück und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Abstecher ins Bodmenstübli. Sie brauchen nicht zu lesen, wir zeigen Ihnen im Bild, was Sie auf dem Teller und im Glas erwartet. Hervorragendes aus der Region und aus dem Wallis, das Beste aus Küche und Keller – damit Ihr Besuch bei uns auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird.

 

Hier sehen Sie einen Auszug aus unserem Angebot

Swiss Angus Beef -Tartar / Stangesellerie / Bundzwiebel / Olivenöl

CHF 32.00

Marronisuppe / Sesamjoghurt / Kernenmix

CHF 15.00

Di Tiifilsschnittu..unsere schärfste Käseschnitte mit Knoblauch und Walliser Chiliwurst

CHF 25.00

Polenta rossa "Terreni alla Maggia" / MIschpilze / Tomaten / Alpschweinschinken /Salat

CHF 31.00

Hirschpfeffer / Marroni / Birne / Preiselbeer / Polenta rossa

CHF 34.00

Beef Brisket Burger / Balsamicozwiebeln / Tomaten / Country Fries / Coleslaw

CHF 35.00

Herbstbowl

CHF 23.00

Heidelbeeer-Crumble / Vanilleeis

CHF 15.00

Früchtekuchen, Fotzelschnitte, Mövenpick - Glaces

 

 

Vorfreude auf Genuss