Das Beste aus Küche und Keller
Das Beste kommt bei uns aus dem Wallis. Wenn immer möglich verwenden wir einheimische Produkte aus umliegenden Alpbetrieben, von Produzenten aus der Region und dazu Kräuter aus unserem eigenen Garten. Frische Zutaten, natürliche Produkte, hervorragende Walliser Weine – liebevoll komponiert zu Gerichten, die Essen zum Genuss machen. Den Unterschied zwischen Essen und Geniessen können Sie sich bei uns im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lassen.


Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte
Lehnen Sie sich zurück und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Abstecher ins Bodmenstübli. Sie brauchen nicht zu lesen, wir zeigen Ihnen im Bild, was Sie auf dem Teller und im Glas erwartet. Hervorragendes aus der Region und aus dem Wallis, das Beste aus Küche und Keller – damit Ihr Besuch bei uns auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird.




Hier sehen Sie einen Auszug aus unserer reichhaltigen Karte
Swiss Angus Beef -Tartar an weissem Trüffelaroma | CHF 33.00 |
Chusilsuppu mit viel frischem Gemüse, Reis, Hörni und Alpkäse | CHF 13.00 |
Di Tiifilsschnittu..unsere schärfste Käseschnitte mit Knoblauch und Walliser Chiliwurst | CHF 24.00 |
Käsefondue mit Safran und Munder Safranlikör | CHF 30.00 |
Luma Swiss Pork Handselected Spareribs mit Berghonigglasur | CHF 36.00 |
12 h geschmorte Backen vom Eringer Kalb mit Wurzelpuree und Gemüse | CHF 41.00 |
Pavlova mit frischen Beeren und Holundersabayon mit Cassiseis | CHF 14.00 |
Mohr im Hemd mit warmer Schokoladensauce und Honigparfait | CHF 14.00 |
Früchtekuchen & Mövenpick - Glaces |
Vorfreude auf Genuss
Laden Sie sich mit einem Klick unsere Speisekarte und unsere Getränkekarte direkt auf Ihren PC