Das Beste aus Küche und Keller

Das Beste kommt bei uns aus dem Wallis. Wenn immer möglich verwenden wir einheimische Produkte aus umliegenden Alpbetrieben, von Produzenten aus der Region und dazu Kräuter aus unserem eigenen Garten. Frische Zutaten, natürliche Produkte, hervorragende Walliser Weine – liebevoll komponiert zu Gerichten, die Essen zum Genuss machen. Den Unterschied zwischen Essen und Geniessen können Sie sich bei uns im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lassen.

 


Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte

Lehnen Sie sich zurück und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Abstecher ins Bodmenstübli. Sie brauchen nicht zu lesen, wir zeigen Ihnen im Bild, was Sie auf dem Teller und im Glas erwartet. Hervorragendes aus der Region und aus dem Wallis, das Beste aus Küche und Keller – damit Ihr Besuch bei uns auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird.

 

Hier sehen Sie einen Auszug aus unserer reichhaltigen Karte

Feingehacktes Schweizer Rindfleischtartar an pikanter Sauce

CHF 31.00

Marronisuppe mit Wirz, Speck, Roggenbrotmuffin und Hobelkäsespänen

CHF 13.00

Di Tiifilsschnittu: Teufelsschnitte - unsere schärfste Käseschnitte mit Chili und Knoblauch

CHF 22.00

Walliser Käsefondue mit Tomaten und Kartoffeln

CHF 28.00

Swiss Quality Beef-Entrecôte auf dem Stein mit 3 hausgemachten Saucen

CHF 44.00

12 h geschmorte Backen vom Eringer Kalb mit Tagliatelle

CHF 39.00

Warmes Heidelbeercrumble mit Blueberry-Eis und Heidelbeerschaum

CHF 14.00

Original Emmentaler Riesenmeringues mit Eis & Rahm

CHF 9.00

Auswahl von hausgemachten Kuchen & Desserts, Cremeschnitte & Mövenpick - Glaces

 

 

Vorfreude auf Genuss

Laden Sie sich mit einem Klick unsere Speisekarte und unsere Weinkarte direkt auf Ihren PC.
 

Speisekarte ansehen  Weinkarte ansehen